BullsFr

Nikola Mirotic

44 – Nikola Mirotic
Poste : Ailier Fort
Nationalité : Espagnole/Monténégrine
Taille / Poids : 6-10, 220 (2m08, 99kg)
Date de Naissance : 11 Février 1991 à Titograd, Montenegro
Université : –
Twitter : @nikolamirotic44

Palmarès :
– MVP Championnat d’Espagne (2013)
– MVP Coupe d’Espagne (2014)
– All Euroleague 2nd Team (2013, 2014)
– All ACB Team (2013, 2014)
– FIBA Europe U20 Champion (2011)
– FIBA Europe U20 MVP (2011)
– Euroleague Rising Star (2011, 2012)
– Olympic Bronze Medal (2016)

Salaire et contrat restant :
– 13.500.000$ en 2017/18
– 13.500.000$ en 2018/19 (Team Option)

N Mirotic Stats

Records en carrière (Saison régulière) :

Pts : 29 (2 fois)
Tir réussis : 12 vs Detroit – 22 mars 2017
Tir tentés : 23 vs LA Clippers – 1 mars 2015
3pts réussis : 6 (4 fois)
3pts tentés : 12 @ Charlotte – 13 mars 2017
Lancés francs réussis : 14 vs Oklahoma City – 5 mars 2015
Lancés francs tentés : 16 vs Oklahoma City – 5 mars 2015
Rbs : 15 (2 fois)
Asts : 5 vs Atlanta – 1er avril 2017
Stls : 3 (5 fois)
Blks : 5 à Boston – 28 novembre 2014

Mirotic PO

Records en carrière (Play-Offs) :

Pts : 13 (2 fois)
Tir réussis : 5 @ Boston – 18 avril 2017
Tir tentés : 13 @ Boston – 18 avril 2017
3pts réussis : 3 @ Boston – 18 avril 2017
3pts tentés : 9 @ Boston – 18 avril 2017
Lancés francs réussis : 5 (2 fois)
Lancés francs tentés : 6 (2 fois)
Rbs : 8 vs Cleveland – 8 mai 2015
Ast : 3 (2 fois)
Stl : 2 (2 fois)
Blk : 3 vs Cleveland – 10 mai 2015